首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

万达广场·南京区域“最美枫情节”落地仪式开幕

2018年09月27日 18:44:16 来源: 南京万达茂

    9月22日上午,万达广场南京区域枫情节启动仪式在南京万达茂开幕。发布会上南京万达茂总经理王建军先生发表了讲话,为来宾解读万达茂,并表达了对万达茂今后发展的寄语和厚望。

    作为万达集团江苏省内第一个万达茂项目,南京万达茂位于仙林副城核心,为南京东部宁镇扬交通要道重地,区域内形成了以住-虎踞龙盘、行-路网通达、游-钟灵毓秀、人-精英荟萃的整体氛围。今年6月1日南京万达茂盛大开业,开业三天客流量近百万,累计营业额逾1亿元;开业后三个月以来总客流已超千万,繁华不减的热闹景象更加映衬了万达茂“宁镇扬城际中心”名号。

    以商业之躯,载文旅之魂,作为万达集团“第四代文旅商综合体”,南京万达茂集“文化、旅游、商业、商务、体育”为一体,业态交相辉映,资源互利共赢,将探索文商旅融合作为重要战略目标,360度立体打造“奇、趣、享、乐、悦”创意商业空间,在未来,我们在创新营销的路上不断去努力,为顾客打造一个有爱有趣又有逛的世界级时尚购物中心。此外,万达茂开业以来不断融合文化、体育、慈善,开展了一系列富有创意,创新的营销活动,带给给顾客独有的购物体验,用新潮的表现形式与极具核心价值的主题传播万达茂的商业文化正能量,将万达茂的创新跨界之路一直延续下去。

    正逢中秋国庆佳节,南京万达茂延续创意概念,结合栖霞山一年一度“红枫节”契机,并在区政府领导的大力支持下,携手栖霞山风景区,将商业与旅游业融合发展,共同开启文、旅、商之路。枫情万种,赏枫正当时,邂逅万达茂。此次与栖霞山跨界合作是万达茂开业以来第一次跨界合作,也是万达茂今后发展的方向。此次联动,是线上线下全方位的合作,线下栖霞山风景区将在南京万达茂设置创新的门票预售快闪店,与超人气的乐园配合开展“枫情节”系列活动,除此之外商场还将联合“吃喝玩乐全都有”美团打造线上线下一体的全方位体验。

    栖霞山的秋,枫叶如火,漫山红遍,宛若一副美丽的画卷,2018年栖霞山第十八届“秋栖霞”红枫艺术节即将开幕。南京万达茂延续创意概念,紧握机遇,并在栖霞区政府的大力支持下,与栖霞山风景区首次跨界,将文、商、旅相结合,奔向“诗和远方”。

    栖霞山风景区授予南京万达茂““秋栖霞”红枫节友好合作单位”铜牌,以此建立长期友好合作关系。

    此次发布会上,栖霞山风景区也在南京万达茂现场提前出售红枫节门票,与超人气的乐园配合开展“枫情节”系列活动,除此之外商场还将联合“吃喝玩乐全都有”美团打造线上线下一体的全方位体验。

    2019年是栖霞古寺中兴百年的纪念日,作为栖霞山“秋栖霞”红枫节友好合作单位,南京万达茂与栖霞山风景区也将深度合作,打造文旅平台,合力将文旅发展推向新高度!携手将商业与旅游业融合发展,共同开启文、旅、商之路。

    在未来,万达茂将秉持着传承文化、创意文化的理念,多业态全面发展,多元化的满足顾客的消费需求,力争成为南京新的城市中心,成为古都南京新的文旅品牌名片。

    此次发布会上更是设置了秋冬新品时装走秀,集结万达茂时尚大牌,麦檬、无涩、衣架、VEROMODA、DEBRAND等,俊男美女,爆表颜值,时尚美衣,清新华丽,经过一整个夏日的摧残,来一个潮流秋装新品发布会,绝对能让你满血复活!(万宣) 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111181123491562