市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京迎来首家初见书房综合体 为居民带来新的文化体验

2018年09月27日 23:18:33 来源: 新华网

    9月27日,初见知旅共同体·南京店正式落户岱山新城。雨花台区西善桥街道党委书记徐立、江苏远见控股集团总裁程宏、北京大学考古文博学院院长杭侃等出席了开业活动。

    

    据悉,初见知旅共同体·南京店是初见第11家门店,也是初见首次落地南京,店内涵盖初见书房、墨水知识餐厅、知识旅行等多种业态组合。初见知旅共同体作为江苏远见控股集团旗下集出版、媒介、旅店、餐饮、休闲的特色旅游品牌,已遍布苏州、无锡、昆山等地。江苏远见控股集团总裁程宏表示,希望初见知旅共同体·南京店的成立会给南京热爱阅读与文化的朋友、给岱山社区的居民带来不一样的生活与文化体验。

    

    初见知旅共同体·南京店思想讲座也同步开启,源流运动发起人、原北京大学考古文博学院院长杭侃做了“考古运动与生活美学”主题讲座,并为大家揭幕和讲解“源流运动丨从考古真实到生活美学”展览作品。(杨派)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123493484