首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

常州西太湖半程马拉松赛10月开跑

2018年09月28日 07:37:39 来源: 新华社

  新华社南京9月27日电(记者王恒志)2018江南农村商业银行·常州西太湖半程马拉松赛将于10月14日开跑,为纪念赛事开展五周年,组委会将为跑者提供一系列定制福利纪念品。

  本次比赛赛事规模2万人,设半程马拉松、十公里和迷你跑项目,其中半程沿用2017年赛事路线,十公里和迷你跑则沿用2016年赛事路线,实现了不同项目的参赛者分流,旨在提供更好的参赛体验。值得一提的是,本届赛事是常马五周年,组委会特意为跑者定制了五周年徽章、五周年完赛毛巾等纪念品。其中最独特的是与常州天宁寺联名推出的祈福完赛签,既充满祝福意义又展现常州文化。而奖牌设计以常州地标建筑无辐式摩天轮和天宁宝塔为灵感,摩天轮还内置小机关,可以旋转,取“时来运转”的祝福之意。

  主办方表示,将为参赛者提供最周到的赛事服务。记者了解到,三个项目赛道上总共将设立12个医疗站和30台AED设备,半程项目每百米就有一名医疗志愿者服务。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123493642