市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通先锋街道开展迎国庆食品卫生专项检查

2018年09月28日 10:33:22 来源: 通州区先锋街道

    近日,南通市通州区先锋街道开展迎国庆食品卫生专项检查,街道牵头公安、工商等部门重点检查了超市供应的奶制品、鱼肉水果等流通量大、保鲜要求高的品种,整体情况良好,对存在问题现场进行了交办。在检查活动前召开了专项检查动员会,就做好辖区国庆期间食品安全工作做出部署。街道食安委成员单位负责人和各村主任、协管员参加了会议。

    针对节前食品安全卫生,街道食安办提出了相关要求,对农贸市场、大中型餐馆酒店、夜排档等重点环节重点场所的节日期间要检查抽查,节日期间要把农家宴监管工作牢牢抓在手中,确保不发生集体聚餐食品中毒事故,同时要求各单位加强值班值守,落实24小时值班制度,做好食品安全事故的应急准备。(李光荣 闻锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123495434