财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

朗坤智慧科技武爱斌:用工业互联网平台为企业赋能

2018年09月28日 11:14:05 来源: 新华网

    9月27日,朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌在江苏互联网大会会场表示,互联网思维的运用能够大大降低软件的使用成本,让更多的消费者得到更普惠的服务,工业领域也需提高利用互联网思维来解决问题的能力。

    武爱斌说,朗坤自1999年创立以来,一直秉持共建共享共赢的理念,不断借助互联网实现企业的转型升级,为消费者提供普惠的服务。日前,朗坤发布“朗坤苏畅工业互联网平台2.0”,武爱斌对此表示,如今,许多企业的生产销售流程是相似的,工业互联网平台能将各家企业的经验积累起来,为企业提供一些市场、客户信息等,这将对企业的发展具有重大意义。“朗坤苏畅工业互联网平台2.0”通过先进的管控手段和各项技术,帮助企业提高客户服务能力和盈利能力。

    提到江苏工业互联网平台的建设,武爱斌认为,首先,江苏需要有自己的工业互联网平台的提供商,其次,江苏也需要注重行业应用,实现产业赋能。在这样一个融合、共享,互联互通的时代,对于江苏的企业来说,一定要强强联合、优势互补,抢占数字经济时代先机,打造出跨区域、跨行业的领军型工业互联网平台。(赵雅惠)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123496362