文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

深圳文交所在苏州联姻温州拓影影视

2018年09月28日 18:49:18 来源: 新华网

    9月27日,温州拓影影视文化传媒有限公司(以下简称温州拓影影视)与国家级文化产业产股权交易平台深圳文化产权交易所(以下简称深圳文交所)在苏州达成战略合作协议,温州拓影影视将作为深圳文化产权交易所“文化产业板” 影视融资中心运营机构,负责“文化产业板”影视融资服务工作。此举标志着温州拓影影视与深圳文交所正式联姻,双方将致力于在文化产业板深耕影视行业,开创影视融资新模式,与深圳文交所一起同心振翅,携手共赢未来。

    据介绍,“文化产业板”影视融资中心将针对文化企业普遍存在的“融资难、融资慢、 融资贵”等问题,为文创企业提供便捷、优惠、一站式的金融服务,为文化企业提供政策咨询、信息交流、项目对接、投融资合作等专业服务,深度聚焦文创产业,进行穿透式金融产品整合,打通金融服务链条,既为文创企业进行金融赋能, 也为各金融企业提供优质孵化客户,拓展金融服务文创行业的产业链和资本链条。(鲁晓晓 胡永春)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123499012