市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州对外开放40年图片展开幕 重要时刻一一再现

2018年09月28日 20:08:21 来源: 新华网

    9月28日上午,《砥砺奋进四十年 扩大开放再前行》常州对外开放40年图片展在市行政中心开幕。

    1978年,中国开启了改革开放的历史征程。40年来,常州作为较早对外开放的城市,深入贯彻中央、省关于开放发展的一系列战略部署,先后实施经济国际化和全方位开放战略,大力推进企业、产业、园区、城市、人才“五个国际化”建设,对外开放取得了令人瞩目的成就,为常州经济社会的发展作出了有力贡献。

    图片展记录了常州对外开放以来的重要时刻、重要事件,围绕开放历程、利用外资、产业招商、对外贸易、优进优出、外经合作、一带一路、园区开发、特色发展、口岸开发、口岸服务、对外交往等12大板块徐徐展开,张张有故事。(韩红军/文 王锐/摄)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123499174