市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

庆双节 中铁上海局苏州人防项目部开展慰问农民工活动

2018年09月28日 21:04:02 来源: 中铁上海局

    为向节日期间坚守在施工一线的农民工兄弟表达慰问和致敬,近日,中铁上海局苏州人防项目部开展了中秋国庆慰问农民工活动。

    据悉,中铁上海局苏州人防项目位于狮山路与滨河路交叉口,苏州地铁3号线从负三层穿过,由于工期紧、施工任务繁重,200多名农民工需要留在工地过节。为让全体农民工过上一个温馨的双节,项目部负责人一方面认真做好坚守施工现场农民工的思想工作,另一方面,推出了多种慰问农民工的活动,为农民工兄弟购买了大量的猪后腿肉、水果、啤酒等慰问品。另外,项目部工会和团支部还在项目部院内共同举办了露天卡拉OK赢好礼庆双节比赛活动。

    双节期间正值公司和项目部开展大干120天劳动竞赛活动关键阶段,通过节日慰问,不仅给农民工兄弟们送去了祝福和关怀,更给他们带去了工作的信心和动力。(周杰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123499329