市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宿迁文化旅游产业专题推介会顺利召开

2018年09月29日 10:52:58 来源: 宿迁旅游局

    西楚风光美,金秋迎盛会。9月28日,2018中国宿迁绿色产业洽谈会文化旅游产业专题推介会启幕!来自中共宿迁市委、宿迁市人民政府、江苏省文化产业行业协会、江苏省社会科学院哲学与文化所、江苏省旅游文化研究院、华东旅游报社、同程旅游、宿迁市旅游局、洋河股份党委、上海旅游集散总站的领导、专家、学者和相关负责人,以及各县、区政府和宿迁经济技术开发区、洋河新区、湖滨新区管委会分管领导,市直相关部门分管负责人,市区部分文化旅游企业代表、客商代表等数百人齐聚一堂,共谱宿迁文化旅游产业发展新篇章。

    中共宿迁市委常委、组织部长过利平发表了热情洋溢的致辞。过利平在致辞中谈到,宿迁历史悠久,人杰地灵,建市22年来,先后荣获全国文明城市、全国卫生城市、全国优秀旅游城市、全国人居环境奖城市等荣誉称号。宿迁正逐渐成为一座生态、精致、时尚、宜居而又充满人文关怀的城市。在宿迁发展文化旅游产业,发展机遇多、发展空间大、发展前景好,必将大有可为、大有作为!过利平部长阐述了宿迁“亲商、爱商、扶商”的理念并热情邀请所有客商走入宿迁、感知宿迁、了解宿迁,共同开启文化旅游产业的未来。

    宿迁市人民政府副市长薛启书重点推介了三台山健康养生区项目、项王故里招商项目、沭阳新河古栗林度假区、泗阳县成子湖旅游度假区项目、泗洪县临淮渔家风情古镇项目、市湖滨新区戴场岛旅游综合开发项目、宿豫区中运河老粮库及骆运库房改造项目、市洋河新区玫瑰小镇项目等宿迁各区县的文化旅游产业项目情况。

    此外,与会的领导及专家学者分别发表了精彩演讲,深刻分析了我国当前文化旅游产业的发展趋势,面临的机遇与挑战,也从不同的角度展示了宿迁丰富的文化旅游资源。(庄雅杰 王少艺)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123501863