首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

寻·咖语 | 上林国际180㎡ 美式

2018年09月29日 18:18:44 来源: 大成装潢

    风格设计:美式

    项目地址:江苏常州

    项目名称:上林国际

    建筑面积:180平方

    设计公司:大成装潢

    静静的午后,来杯玛奇朵,奶泡和焦糖的结合让原本较苦的咖啡增添了香甜,给人以绵柔,细腻,润滑的感觉。正如本案强调线形流动的变化,给人色彩浓郁、慵懒悠然之感。形式上以浪漫主义为基础,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。

    ●客厅图片

    米色大理石与深色木饰面的运用,给人以沉稳之感。精炼耐看的装饰线条,结合美式的家具及饰品,大气又温馨。仿古瓷砖、天花框线造型,寻求一种古旧的文化感。客厅配以冷色系的窗帘与同色系的靠枕、休闲单椅,以及背景墙装饰画的呼应,暖暖的沙发给足了温馨的感觉。

    ●餐厅图片

    定制的深色酒柜,结合嵌入式灯槽、抽缝背板,在追求实用的同时兼顾了精致。墙体式的酒柜,使客餐厅整体看上去更加周正,弱化原本斜的户型缺陷。

    ●厨房图片

    ●卧室图片

    主卧的家具为暖色调的棕色,地面材料选用脚感更舒适的木地板,墙面则采用碎花墙纸搭配,搭配兼容性很高的米色墙布,表现出美式风格追求简单、实用的特点。这样的居室更能衬托出主人的品位和气质。

    ●次卧图片

    柔软的暖白色家具,配以浅绿色调的软装,多了一份现代简约的浪漫气息,床品的颜色、花纹与墙纸遥相呼应,温馨宁静。

    ●客房图片

    ●衣帽间图片

    既是收纳空间,亦是健身角,白色为主调的多功能室让整个空间温馨自然,柔和的光线飘洒进来,斜靠在飘窗上,明媚而舒心。

    ●卫生间图片

    主卫墙面和地面用做旧的灰色,米色、与蓝色系交错铺贴,冷色调的搭配更清爽和谐。

    本案设计师

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123504670