市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

汇聚强大合力共建美好灌南

2018年09月29日 18:37:21 来源: 新华网

    9月29日上午,灌南县发展大会在硕项湖畔开幕。曾在灌南工作、生活的各级政界领导、军旅英才、科技精英、工商名流、文艺才俊、海西工匠、先进模范、中国好人代表、江苏好人代表、历任县四套班子相关领导、国际友人以及灌南各界人士、群众代表等参加盛会,共谋发展大计,共绘美好蓝图。

    今年是改革开放40周年,也是灌南建县60周年。嘉宾们在开幕式前参观灌南发展成就展。

    县委书记李振峰在开幕式上发表了题为《携手共创灌南发展美好新时代》的主旨演讲。

    李振峰恳切地希望参会嘉宾,能更加热切地关注家乡发展、更大力度地参与家乡建设、更广范围地传播家乡声音,汇聚起强大的合力,把共同的家园建设得更美、发展得更好,让灌南这片有底蕴、有活力、有梦想的热土,创造出新的奇迹、实现新的腾飞。

    发展大会相关专家举行“高质发展、乡村振兴”、“五龙口开发”、“食用菌产业发展”专题报告,还举行李玉院士工作站揭牌仪式。

    据了解,本次发展大会硕果累累,共签约项目42个,计划总投资255亿。(韦一清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123505151