财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“淮盐”品牌通过美国FDA认证喜获美国市场准入

2018年09月29日 21:59:57 来源: 苏盐集团

    近日,“淮盐”品牌顺利通过美国“FDA”注册认证,成为中国大陆通过美国“FDA”认证的食盐品牌,标志着“淮盐”品牌正式敲开了美国市场大门,极大提升了“淮盐”品牌国际知名度和影响力,必将助推“淮盐”在海外市场的拓展,为苏盐集团全球化战略注入了新的动能。

    近年来,苏盐集团以塑造中国健康食盐第一品牌、中国民族品牌为目标,以实施增品种、提品质、创品牌“三品”战略为主线,传承“淮盐”历史文化,挖掘“淮盐”品牌内涵,坚定不移开拓国内外市场,加强品牌国际化运作,“淮盐”受到消费者的广泛赞誉和认可,不断创造了千年“淮盐”新的辉煌!(苏言)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123505633