首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中建八局公益跑在宁开跑 现场募捐助公益

2018年09月30日 11:43:57 来源: 中建八局三公司

    9月29日,中建八局成立35周年公益行健康跑在南京开跑,1500多名身穿寓意“蓝色力量”T恤的参赛者汇聚在南京鱼嘴白鹭广场和青奥公园,用自己独特的方式——赛跑为公益助力。路线从鱼嘴白鹭广场到青奥公园双子塔,全程5.2公里。

    活动现场,中建八局三公司党委书记、董事长李清超带领所有参赛者宣誓,现场发起了《公益捐款倡议书》。此次活动所有募集款项将全部用于公益项目,为爱持续助力。

    据悉,本次“中建八局成立 35 周年公益行健康跑”共设立11个分赛场,寓意全局职工不论身在何处,都积极的扛起社会责任,投身公益,践行央企担当。

    中建八局三公司作为中建八局全资子公司,扎根注册南京,在南京承建了一系列的地标性建筑物:禄口机场、南京南站、奥体中心、江苏大剧院、青奥会议中心、金陵饭店等。

    中建八局三公司一直坚持两个文明建设一起抓,近几年,先后荣获国家级高新技术企业、全国建筑业“百强企业”、全国模范职工之家、全国“工人先锋号”、全国“青年文明号” 等数十项国家级荣誉。(孙翠平 刘韦娟)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111021123508549