市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山交通运输局:监督把“廉”关,短信过“廉”节

2018年09月30日 14:01:14 来源: 昆山纪委

    为进一步强化交通职工廉洁自律意识,持之以恒纠“四风”,昆山市交通运输局抓牢中秋、国庆关键节点,通过推送短信送“廉”,敲响廉政警钟。

    节前短信送“廉”是交运局严管厚爱的暖心举措之一,通过简短易记的语句提醒党员干部牢记节日纪律,督促党员干部严格执行《条例》,落实中央八项规定,坚决做到“八个严禁”,风清气正过佳节。交运局职工称赞:廉政短信现在是自己的随身“小警钟”,既能感受党委的关爱,又能用来自我警醒。

    通过廉政短信,吹响拒腐防变主动仗号角,使昆山市广大交通职工在遵规守纪的前提下,能够安心吹“廉韵”清风、享“廉香”月饼、赏佳节明月。(坤记)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123509030