市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应公路站学习新《条例》,增强六意识

2018年10月01日 14:06:01 来源: 宝应公路站

    10月1日起施行的新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

    为全面贯彻执行新《条例》,9月26日,宝应公路站党支部召开全体党员干部会议,党支部负责人全文通读《中国共产党纪律处分条例》,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律作了专门解读。

    该站党组织要求全站党员干部在思想上和行动上与党中央保持高度一致,严格执行党的民主集中制原则,从源头上严防“四风”隐形变异,工作中坚决杜绝乱作为、不作为等群众深恶痛绝的行为,敢于同遇到矛盾打太极、遇到困难绕道行现象作斗争,增强自律意识,严格约束操守。(居然 陈定武)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123513122