市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容市人大常委会启动对全市供销合作系统工作评议

2018年10月01日 15:10:32 来源: 句容市供销社

    9月29日,句容市人大常委会以实地视察、现场指导启动了对市供销社近年工作情况的评议。

    句容市人大常委会党组成员徐胜宝等一行3人评议组,实地查看茅山人家旗舰店、新坊现代农业服务中心、区域性再生资源回收利用基地、句容郭庄“万亩良田”土地托管项目、供销e家句容电子商务运营中心和华达农产品加工有限公司等处,听取相关情况汇报。评议组对句容市供销社在服务“三农”、项目建设等方面取得的工作成绩给予肯定,对供销社今后改革发展工作提出新的要求。

    这是句容市人大首次将供销社系统纳入评议对象。句容市人大拟定11月召开常委会对市供销社近年来的工作进行评议。句容市供销社主任许德垠陪同现场视察,表示全系统要以此次评议为契机,扎实工作,整改问题,推进供销合作事业再上新台阶。(高昕 苏操正)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123513159