首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京东方福来德商场变身潮玩圣地

2018年10月01日 18:54:37 来源: 南京东方福来德商场

    10月1日下午,停靠在“中华第一商圈”东方福来德“怀特岛港湾”的卡蒂萨克号帆船开始“启航”,本次“启航”也正式拉开了东方福来德潮玩圣地向消费者亮相的帷幕。

    卡蒂萨克号

    在“消费升级”的大趋势下,消费者的需求也越来越多样、个性,高消费人群、成熟中产、大众客群、刚毕业的年轻客群,在新街口都能找到相匹配的商场,新街口商业的定位逐渐清晰。这种情况下,东方福来德瞄准25岁-40岁的“新锐中产”。“在新零售的大潮下,客层细分很明显,我们要做的就是抓住这部分被忽视的‘新锐中产’,为他们提供更好的服务、更好的场景、更新的品牌,成为一个有故事、有情怀、有乐趣,共分享的潮流地标。”商场负责人介绍。

    东方福来德瞄准“新锐中产”,提出“场景式营销”的理念,加大在场景营造方面的投入。找到了对应客层、塑造了相应场景,更要引进适合的品牌。东方福来德不仅仅着眼于人气品牌的招募,还有对生活方式和潮流方方面面的探索。现已大幅引进年轻消费者喜爱的众多网红人气品牌和品牌旗舰店。

    针对年轻的潮流客群,东方福来德举办了一系列潮流运动,成为年轻人心中的“潮流圣地”。极限滑板赛、超跑扣篮大赛、迷你世界杯、音乐节都为年轻人展示了青春的活力和热血,对生活的热爱与向往。

    面对新形势、接受新挑战、迎合新客层,东方福来德运用新技术、打造新场景、引进新品牌,积极主动地改变自己,随着MUJI旗舰店即将开业,东方福来德用一年时间完成了90%面积的调整。正如三胞商业发展总公司董事长孔军所说,商业市场千变万化,这都不可怕,只要找准自己的定位,积极面对,总会有一席之地。(安宁)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123513642