首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏昨晨最低气温跌破10℃ 未来3天多云为主

2018年10月03日 09:32:47 来源: 扬子晚报

    昨天早上江苏的最低气温已经跌破10℃,不过清晨的寒凉并不能影响大家外出的热情,天气实在太好,让大多数人按捺不住一颗想要放飞的心情。未来三天江苏的部分地区还是以多云为主,5日苏南云系偏多,风力逐渐增强,6日起江苏东南部可能将受到台风外围影响,出现风雨天气,对节日返程造成一定影响。

    未来三天,南京的晴好天气依然是复制粘贴的模式,且气温变化不大,最高气温在25℃-26℃。早晚低温较低只有14℃-16℃。需要注意的是,近期昼夜温差大而且空气干燥,提醒您注意及时增减衣物、户外活动注意补水和保湿工作。这个国庆假期,南京也将悄然完成夏秋更替,进入气象意义的秋天。

    台风“康妮”已经加强为超强台风,目前看预报虽然不会登陆我国,但是它带来的风雨影响还是少不了的,台湾北部、浙江东部、上海、江苏东南部的朋友5-6日要注意防大风大雨。由于预报时效较远,大家还得留意最新预报。

    近期南京天气:今天多云到晴,14℃到26℃;明天多云,14℃到26℃;后天多云,15℃到26℃ (于丹丹)

  

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123516516