市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018·秘境森林国际儿童时尚周活动在南京珍珠泉举行

2018年10月05日 10:02:17 来源: 南京珍珠泉风景区

    10月1日-3日“珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周”品牌发布暨珍珠仙子选拔大赛在南京珍珠泉景区举行。本次大秀由南京珍珠泉风景区、微巨星童星学院联合主办。数十位小模特们,身着品牌方提供的2018秋冬新款服饰,款款走来,一如误入花园的精灵,淡雅清幽 、童真和无邪展现得淋漓尽致,纯粹得让人心动,唯美得让人赞叹。

    10月1日至2日,为期两日的品牌发布秀,四大大咖品牌:设计师品牌JOKii、童装品牌卡琪屋KHAKI、设计师品牌DANNAS、快时尚潮牌童装皇室童缘HSTY倾情联袂,给南京珍珠泉带来了秋日里第一场“童话”盛景。3日下午,珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周终于迎来了最令人激动的总决赛!自7月海选赛开赛以来,逾千名潮童宝贝经过线下海选和网络评选的层层遴选,最终30名小选手脱颖而出,成功入选了当天的珍珠仙子总决赛。

    在国家4A级景区里,葱郁的树木和漫天飞起的落叶中,小仙子们身着潮服,鱼贯而出,踏着落叶款款而动,演绎了不曾见的浪漫风景。他们超高颜值的秀美和一本正经的态度,吸引了无数游客围观。经过精彩并激烈的角逐,以及评委老师们专业严谨的探讨决定、评分统计。“珍珠泉2018秘境森林国际儿童时尚周”总决赛在美轮美奂的舞台之上落下帷幕。而最受关注的仙子名单也在千呼万唤中揭晓。

    而随着珍珠泉2018秘境森林时尚周柯桥时尚周圆满收官,珍珠泉风景区与微巨星童星学院将沉淀下来,为着更长远的时尚合作计划筹谋,为未来时尚产业进一步升华打下坚实基础。(刘晓曦)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123520691