体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

金秋国庆“跑赏”银杏 跑友初体验2018邳马银杏特色赛道

2018年10月06日 13:43:34 来源: 江苏省体育局

    10月6日,适逢国庆假期接近尾声,2018邳州国际半程马拉松赛赛道测试暨跑友交流会火热举行。活动自开启报名以来,跑友们报名踊跃,来自全国各地的百余名跑友齐聚邳州,提前体验银杏特色赛道的靓丽美景和邳州城自然人文景观的独特魅力。

    服务升级提升跑友参赛体验

    距邳州半马开赛还有不足一个月的时间,跑友们试跑的热情非常高涨。据悉,本次试跑为2018邳州国际半程马拉松赛的赛道测试活动,全程约14公里,不计成绩,旨在让跑友提前感受赛道的银杏特色风景、真实路况和难易程度。组委会也将本次活动作为正式赛事的演练,征集跑友对流程、交通、医疗、安保等方面的意见,以期在邳马赛事组织上提供更贴心的服务。

    据组委会透露,本次活动所有的赛事服务都是以跑者的参赛体验为出发点,针对跑者的细节需求提供更加周到、更加人性化的服务。“沿途的银杏美景给我留下深刻的印象,也只有在邳州参赛才能有那种独特的感受!从第一届邳马我就开始参加,今年继续报名。”一位连续三年报名了邳马的跑友说道。

    特色赛道打造邳马“金色之旅”

    今年是连续举办的第三届邳州国际半程马拉松赛,在赛事规模、赛道美化、配套设施、服务体验等方面将进行大幅度的提升,全力打造精品赛事。

    在邳州,银杏处处可见,醉人的银杏美景每年吸引了众多游客前来观赏,30万亩的银杏森林不仅搭建起邳州富民强市的支柱产业,也打响了闻名遐迩的生态旅游品牌。银杏特色赛道作为邳马独具魅力的特色主题之一,今年也将作为赛事亮点继续精心打造,为跑者留下美好的回忆。

    据悉,第三届邳州国际半程马拉松将于11月4日鸣枪开跑,届时,邳州将伸出热情的双手,张开热情的双臂,向来自世界各地的向广大跑友与游客展现邳州文明之城、和谐之城、生态之城、幸福之城的独特魅力。(蒋惟佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123522908