市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市涟水县国庆灯光秀上演欢乐嘉年华

2018年10月06日 17:30:58 来源: 新华网

    国庆长假期间,淮安市涟水县今世缘4A级景区举办的庆国庆灯光秀,上演了一场“人在灯中游、灯映人面笑”的欢乐嘉年华,成为人们国庆游玩的又一好去处。

    夜幕降临,华灯初上。进入灯光秀现场,首先映入眼帘的是以红色为基调的“中国梦”主题灯组,象征着着中华民族伟大复兴的灿烂前景,流光溢彩的时光隧道、变化莫测的动感风车、星光灿烂的爱心拱门,二十多种造型各异的灯组令人目不暇接,游客们纷纷拿出手机拍照留影,都想把这精彩的瞬间定格在画面中,把这欢乐的时刻留存在记忆当中。游客张清说:国庆节看到这么多绚丽的灯光秀,给我们带来一种美轮美奂的视觉享受,希望我们的生活像这里的灯光一样红红火火,也祝福我们的祖国繁荣昌盛。

    灯火璀璨庆国庆,流光溢彩送祝福。据介绍,这次布置的国庆灯光秀巧妙融合传统文化和时尚元素,并根据旅游区不同场景进行设计造型,把灯光秀现场装扮得五彩斑斓、异彩纷呈,表达了人们对祖国生日到来的美好祝愿,为各地游客带来了一场不同感受的视觉盛宴。技术人员崔凤祥说,这次国庆灯光秀全部是采用LED节能光源,绿色、环保,可以循环重复地利用,充分体现了节俭、节能的设计制作理念,打造出一个别具一格的景观世界。(李卫兵 汪春雷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123523252