市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山市周庄镇:双节观廉展,底线记心中

2018年10月08日 17:38:21 来源: 昆山市周庄镇

    为进一步强化廉洁文化的教育引领作用,努力在全镇营造风清气正的良好氛围,在中秋国庆双节期间,周庄镇组织政府机关的全体党员干部,参观镇廉洁文化书画展,让“贞丰明镜”这一水乡廉洁文化品牌,成为党员干部的行为指南。

    政府机关50余名党员干部按批分次参加了此次活动。活动中,镇纪委相关负责人重点介绍了水乡廉洁文化品牌“贞丰明镜”的内涵,各位身处中国第一水乡的党员干部对古镇传统廉洁文化有了进一步的认识了解。而一幅幅寓意廉洁的书画作品则进一步打开了机关党员干部的思想眼界。各位党员干部在对书画作品进行探讨赏析的同时,纷纷表示,艺术源于生活而高于生活,廉洁同样如此,要一如既往地做到生活中倡廉、工作中守廉。

    廉洁活动中终点,但廉洁文化的传承和发扬只有进行时。下一阶段,周庄镇将继续加大党员干部的廉洁文化教育,通过“勤廉百问”短信平台,微信公众号等传播方式,将廉洁的风尚传播到更广、更多的党员干部中去,时刻提醒党员干部时刻坚持廉洁自律,守住纪律底线。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123528864