教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

淮安市农村初中信息化教学观摩研讨活动在涟水举行

2018年10月08日 17:10:15 来源: 淮安涟水教育局

    为进一步优化农村初中信息化课堂教学模式,日前,淮安市农村初中信息化教学观摩研讨活动在涟水县高沟中学举行。来自淮安市教育局相关领导,淮安市各县(区)电教中心负责人、农村初中相关学科骨干教师代表等,共计160余人参加了活动。

    活动包括课堂观摩和专家评课两部分。来自淮安市开发区、淮安区、淮阴区、师院附中、清浦开明以及涟水县的15位老师,在活动中分别执教了一节语文、数学、英语、物理、化学等学科信息化教学展示课。课上,执教老师将信息技术与课堂教学进行了深度融合,呈现出了一节节构思精巧、内容丰富、教学效果显著的精彩展示课。课堂教学展示结束后,还分学科进行评课交流,相关专家现场对15节课进行了点评。

    本次活动由淮安市电化教育馆主办,涟水县教育局承办,涟水县高沟中学协办。(魏志东 尹建兵 李明) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123528954