法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江经开区法院干警参加新区周末“家”说演讲比赛

2018年10月08日 17:27:05 来源: 镇江经济开发区人民法院

    9月29日,镇江经济开发区人民法院3名干警参加镇江新区周末“家”说政法专场演讲比赛,参赛干警以自身经历、感悟,展现了法院干警爱岗敬业、勇于担当的精神。

    演讲比赛中,刘沫同志结合司法实践和办案经历,以《情系法徽,人生无悔》为演讲题目,声情并茂、娓娓道来,分享了她在法院多年工作的心路历程和酸甜苦辣,畅谈了身边法院人恪尽职守、司法为民的热血情怀。汪海涛同志以《踏实苦干,努力让人民群众在每个案件中感受到公平正义》为题,展现了法院干警情为民所系,利为民所谋,权为民所用的职业风采。张龙同志的《苦干实干,勇于担当》,向大家讲述了新时代法院人忠诚信仰、敢于担当的故事,弘扬了司法正能量。

    比赛现场气氛活跃,高潮迭起,参赛选手慷慨激昂的精彩演讲多次引起现场评委和观众热烈的掌声。经过现场评分,刘沫同志获得本次比赛三等奖,汪海涛、张龙同志获得优秀奖。(任偲佳)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123529417