旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

中华恐龙园沉浸式体验再升级 多样化引爆黄金周

2018年10月08日 17:34:22 来源: 常州市旅游局

    十一长假,秋风送爽,天气持续晴好,中华恐龙园迎来全国各地游客都格外期待的恐龙万圣季,长假期间游客如织,华东以外游客占比再创新高。恐龙园同时也为全国各地游客准备了各大升级版万圣元素,原创IP延续去年故事主线,开创内容“艾琳世界之艾琳风暴·战火重燃”,同时作为“《鬼吹灯》正版授权体验基地”,为游客打造升级版“艾琳鬼市”。进园即化身“赏金猎人”,感受到更有趣、难忘的恐龙万圣季。

    原创IP升级,13小时全新沉浸式体验

    今年中华恐龙园继续将原创IP《艾琳世界》强势落地,开创最新主题“艾琳风暴·战火重燃”,将园区环艺与故事结合,融合六大区域惊险重重,惊悚鬼屋席卷重来,将整个恐龙园打造成为全新的艾琳世界。游客进园即可化身为“赏金猎人”,在园区六大区域寻找线索,最终寻找真凶。作为华东官方唯一的“《鬼吹灯》正版授权体验基地”,艾琳鬼市再次神秘登场,通过烟雾、灯光、音乐、服务式演艺等多方面手段,拉近与游客的距离。白天全新的朋克主题机械恐龙花车在恐龙园进行首次亮相,十多种机械特效炫酷登场,带给游客更加魔幻的视觉盛宴。夜幕降临,艾琳之殇花车大巡游、百鬼夜行和鬼魅魔幻秀艾琳·权力游戏将开启华东最大奇幻秀场,游客也从原本的旁观者成为真正的参与者,进行装扮与演员们一起狂欢、走向舞台,进行真正的13小时全新沉浸式体验。

    寓教于乐,主题科普与主题娱乐有机结合

    除了精彩纷呈的主题活动,根据市场“研学游”需求,中华恐龙园为亲子人群特别打造恐龙科普大学堂。中华恐龙馆内,在四大厅——丛林厅、蛋厅、灭绝厅、龙鸟厅进行几十场科普学堂,让孩子在游玩之余,还能学到恐龙科普知识,在四大类课程中探索远古生物的秘密,自由徜徉在恐龙知识的海洋中。通过近距离观看恐龙化石,用视觉、触觉等多种形式的学习模式,了解恐龙的各种小知识,培养孩子的跳跃思维,在孩子吸收知识的同时,家长在旁边也与孩子一同学习成长。寓教于乐,主题科普与主题娱乐的结合,一直是恐龙园不变的追求。

    体验升级,打造一站式度假游目的地

    随着华东以外游客人数的增加,一站式旅游度假需求逐渐扩大,中华恐龙园为全国各地游客精心打造了一站式旅游度假目的地。

    中华恐龙园官方酒店,恐龙人俱乐部酒店也在今年黄金周期间进行了定制化服务,此外每天有异彩纷呈的亲子课堂活动和游戏,满足群体出游的全方面13小时度假需求。恐龙人俱乐部作为纯室内产品,是针对家庭及轻龄客户打造的一站式家庭运动娱乐中心,国庆期间在全城与小朋友开启“国庆知多少”科普问答,凭借常变常新的体验内容,恐龙IP的特色呈现,层出不穷的主题活动,成为了新的假期一站式目的地。

    除此之外,在国庆长假后,恐龙万圣季将在每周五至周日以及10月29、30、31日开放万圣夜公园,万圣夜惊魂将一直营业到晚上22:00。夜场期间,艾琳鬼市、艾琳之殇花车大巡游、鬼魅魔幻秀艾琳·权力游戏仍将同步上演,为游客奉上最劲爆的万圣狂欢盛宴。(文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123529955