市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城大丰万盈镇举办首届醉蝶花海旅游文化节

2018年10月08日 21:21:25 来源: 盐城大丰万盈镇

    众蝶飞舞、波斯菊、薰衣草、向日葵迎风摇曳,花香四溢,多姿多彩,美不胜收,国庆期间,盐城市大丰区万盈镇首届醉蝶花海旅游文化节暨亚洲蝴蝶展嘉年华活动亮点纷呈,多层次、多领域、多形式地将节庆、文化、旅游活动融为一体,以全新的运作模式和崭新的节庆内容展示了万盈农旅文新形象。

    花满万盈,蝶舞天池。据了解,除了醉蝶花海和亚洲蝴蝶展之外,主办方还在活动期间穿插了美食嘉年华活动等,带你领略舌尖上的美味。舞台上丰富多彩的各种表演嗨翻全场,百万只风车组成的栩栩如生的各种造型、蝴蝶仙子和小丑互动,妙趣横生,游人可以在浪漫的花海中尽情感受国庆的喜庆气氛。

    从南京来的游客王为母女俩说,蝴蝶不仅美丽、更是城市生态环境良好的表现,万盈镇举办首届七彩蝴蝶嘉年华,是一场以蝴蝶为主题,集观赏性、教育性、互动性和趣味性为一体的活动,传播了绿色环保理念“蝴蝶效应”。园区主要干道打造了心形长廊、星光大道、园内各处空地广场用风车布置成了各式各类的图案造型,迎风快速转动,发出美妙的声音,犹如一场交响乐。

    金秋时节、激情相约。配合美景和田园艺术,通过美食节的舞台,以本地特色为主加异乡美食等特色菜肴让游客乐入其中,达到“食以人为本,节以人为乐”的效果,营造出“食人合一”的节日气氛。为增加节庆活动氛围,增强游客的互动性、娱乐性,多名小丑到场参与互动,让园区充满欢乐的海洋。 (王磊 王成 张静思 杨卫倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123530521