首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

雨花石碰撞新西餐 “探索者餐厅”南京亮相

2018年10月09日 18:06:03 来源: 百胜餐饮

    近日,位于南京核心商圈雨润中央的必胜客餐厅重装开业,休闲西餐品牌必胜客的全国首家“探索者餐厅”由此正式亮相。

    走进的这家必胜客,不难发现它的与众不同:前沿时尚的工业风装潢,巨大的落地玻璃窗外是这座城市的车水马龙,窗内却又不失优雅与沉静。更吸引人注意的是,餐厅二楼的墙面使用了大量雨花石点缀,让这家餐厅有了“天降雨花”的别样艺术感。必胜客相关负责人表示,南京兼具悠远深厚的历史底蕴与开放包容的城市文化,将品牌首家“探索者餐厅”开在南京,并首次在餐厅设计上融入了南京特色的雨花石元素,是一次本土艺术与西餐文化的创意碰撞。

    据了解,在就餐环境的创新之外,这家餐厅还上市了近四成不同于其它门店的新品,通过产品与体验的升级,为消费者带来更多不一样的感受和冲击。该餐厅将借助消费者的想象力一起打造更多意想不到的“新西餐“,也将秉承着“探索”的基因把富有格调和前沿流行的概念带到消费者身边。

    在被“90后”、“00后”重新定义的消费需求中,“吃喝玩乐”的诉求已经不仅停留在字面含义本身。上述负责人表示,2018年必胜客发布全新的品牌主张“新必胜客,总有新发现“,为餐厅注入更多想象力和颠覆性,正是不断贴近年轻人“热爱尝试,享受创造,好玩有趣”的鲜活个性。(张亦姝)

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121123535186