财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏银行“爱健康”落地无锡引领智慧医疗

2018年10月10日 11:36:12 来源: 江苏银行无锡分行

    近日,江苏银行无锡分行与无锡市第二人民医院正式签订了智慧医疗战略合作协议。无锡市第二人民医院也于不久前正式上线江苏银行“爱健康”平台,成为无锡地区首家接入该平台的医院。

    江苏银行“爱健康”平台可通过手机银行APP、串串盈平台和直销银行APP等多个渠道链接,具有预约挂号、在线取号、门诊缴费等功能,有效解决了挂号难、排队时间长等问题,为患者就医提供全新体验。无锡市第二人民医院的成功接入,实现了江苏银行“爱健康”平台在无锡地区的落地,成为无锡市智慧医疗领域的首创新业务。下阶段,江苏银行无锡分行将通过推进银行、医院及各方资源的高效利用和全面协同,进一步打造智慧银行普惠金融特色优势,推动智慧医疗应用,切实提升医疗领域惠民效果。(苏银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123538320