财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏银行无锡梁溪支行党建联动促民生

2018年10月10日 15:01:27 来源: 江苏银行梁溪支行

    9月17日下午,江苏银行无锡梁溪支行党支部走进梁溪区北大街街道南尖社区开展“党员走进社区,普及金融知识”暨“制作连心月饼,秉承家风情怀”主题活动。

    活动当天,南尖社区各个活动室内精彩纷呈:主活动室内,江苏银行党员正在为社区党员群众普及防范电信诈骗、反假人民币等金融知识;手工活动室里,江苏银行与社区的党员志愿者们正手把手地教困难群众制作“连”心月饼,传承文化传统,分享节日喜悦;书画活动现场,社区老党员、老干部们志愿为辖区居民书写家训、对联,弘扬时代清风,传播社会正能……一阵阵欢声笑语在南尖社区回荡。活动中,江苏银行无锡梁溪支行为社区创办了“红色”图书角,并为书角赠送了红色书籍。江苏银行总行行长助理、无锡分行党委书记、行长王卫兵也为社区孤老、失独家庭等困难群体送上了慰问品与节日祝福。

    江苏银行梁溪支行党支部作为南尖社区党建联盟单位,一直以来为社区的基层党建工作、社区建设注入了坚实的力量,今年来,与南尖社区企社党建联建,帮扶社区孤老等特殊人群,努力打造精准、有效的特色服务项目,为社区群众送来了实实在在的关怀和帮助。(苏银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123539126