财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行南通分行召开普惠支行发展座谈会

2018年10月11日 09:57:28 来源: 交通银行南通分行

    近日,交通银行南通分行召开普惠支行发展座谈会,该行信息部、综管部及各县级支行负责人参加会议。

    首先,该行分管负责人传达了省分行网络渠道业务培训会上关于机构建设的最新要求。该行信息部就普惠支行发展做了专题报告,传达了《关于报送2019年度境内机构建设需求的通知》中关于加快普惠网点改造的要求,并对该行普惠支行经营情况作了分析,各县级支行负责人介绍了所辖普惠支行现状以及下一阶段发展思路。

    最后,该行分管负责人要求各部门要认真思考、扎实推进普惠网点发展。一是要做到一行一策,对2019年到期的网点进行合理安排;二是支行搬迁要综合考虑投入产出,对人员、装修、寄库、押运、夜巡等细节都要考虑周到;三是要做好业务发展,对人员安排、功能升级等要确保做到有序推进。(交行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123542899