财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行手机银行为用户提供便捷金融服务

2018年10月12日 16:18:57 来源: 招行南京分行

    创新是招商银行的基因,尤其是在互联网金融如火如荼的当下,嗅觉敏锐的招商银行早已开始谋篇布局互联网金融的战场,将移动终端载体—手机作为撬动互联网金融的入口。

    连上WiFi,下载招行手机银行APP,无论存取款、汇款、贷款、支付或是借记卡开卡、申领信用卡等必须面对面办理的业务,如今只需一部手机,就可足不出户完成全部交易。

    据招行南京分行相关人士表示,手机银行是零售业务的“轻”平台,未来以网点为中心的服务架构,将彻底被手机服务所取代。手机作为网点服务的向前延伸,将替代银行柜台成为网点服务的客户主屏幕。将手机打造成一个智能化、自助化、轻型化、集约化的零售信贷轻平台,是该行进军互联网金融时代的杠杆。

    在互联网金融时代,无论是客服、交易、经营,还是业务办理、获客最终都是以手机为中心,实现将尽可能多的环节移植到手机终端的跨越。在招商银行眼中,互联网金融本质上还是要为客户提供极致的金融服务。(陈屹

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123551170