法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院召开重阳节老干部座谈会

2018年10月12日 19:04:48 来源: 海门法院

    “岁岁重阳今又重阳”,10月11日上午,海门法院召开重阳节老干部座谈会,应邀前来的65名离退休老干部欢聚一堂,共度佳节。

    座谈会上,院党组书记、院长周东瑞首先代表院党组为老干部们送上节日的问候与祝福,并对各位老干部多年来为法院事业所作的贡献表示衷心感谢。今后可以通过重阳节、春节、党支部活动等开展更多的交流活动。周院长向老干部们通报了近年来海门法院各项工作开展情况及所取得的成绩,虚心征求老干部对法院工作的意见和建议。希望老干部退休不褪色,继续关心好海门法院的发展和建设,传承好家风,不忘初心,守好晚节。

    此外,党组成员、专委陈冲介绍了海门市交通事故网上数据一体化处理中心工作情况。执行局局长钱德华通报了该院执行工作情况,特别是基本解决执行难工作以来取得的成果。

    老干部们一致表示将继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作,为法院各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。年龄最大的92岁洪谟老庭长更是表达了对法院干警的殷切期望。

    海门法院党组成员、政治处主任郭建雷主持了会议。(张美芳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123551516