法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州:市委组织部复查法院“五星”党支部建设工作

2018年10月12日 19:04:34 来源: 镇江润州法院

    10月11日下午,由镇江市委组织部组织处副处长、主任科员王泉超带队的检查组在镇江市润州区委组织部副部长凌鑫的陪同下,来镇江市润州区人民法院复查“五星党支部”建设情况。

    复查中,润州法院金山湖人民法庭党支部书记余波就“五星”党支部建设的具体情况向检查组做了详细汇报。汇报中,余波就金山湖党支部的人员队伍建设、规章制度的执行、党员党费的收缴、三会一课的开展、党员积分等情况,进行了详细介绍和说明,并把建设的具体情况向检查组进行了展示。之后,检查组又随机抽查了支部三名党员进行了党员基本知识的测试。

    检查组一行还仔细查看了支部的党员活动墙和各种台账资料,并对支部党员的党员知识测试成绩给予充分肯定。(润萱 朝芹)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123551549