市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州寺巷街道着力开展泡沫夹芯板房安全隐患专项治理

2018年10月12日 18:44:26 来源: 泰州医药高新区寺巷街道

    聚苯乙烯泡沫夹芯板耐火等级不足,发生火灾后难以施救,是消防安全的重大隐患。近期,泰州医药高新区寺巷街道联合区消防、公安等部门对辖区范围内使用泡沫夹芯板的生产经营单位消防安全隐患开展专项治理。

    检查发现,还存在部分企业的生产厂房屋顶、办公场所、职工宿舍使用彩钢泡沫夹芯板,存在较大的安全隐患。检查人员对单位负责人进行了现场约谈并提出限期整改要求。相关单位现场提交限期整改承诺书,承诺在规定期限内完成隐患整改。

    据悉,下一步街道将按期组织复查,对逾期未整改到位的单位,街道将依法采取强制措施,确保夹芯板房专项整治取得明显成效。(顾继红 王飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123552135