首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

用友U8+赋能成长型企业数字化升级

2018年10月14日 14:34:03 来源: 用友网络

    互联网改变了企业经营模式,未来企业一定是数字化企业。同时,未来企业的数字化不再由一家供应商提供,将融合上下游产业链,为企业提供一体化解决方案。10月12日,以“融合创新,赋能升级”为主题的“用友U8+V15.0及生态新品发布会”在南京召开。为成长型企业带来了可推动其数字化升级的,可带来产品与管理模式创新的一体化解决方案。

    成长型企业的数字化升级趋势

    “数字化的本质是让客户看到你的生产细节,让供应商执行你的采购计划,让物流执行你的所有发货。开放的目的是融合,唯有融合到产业链中的企业可以生存,唯有开放的企业才能够被融合,唯有数字化的企业才具备开放的条件。”中国软件行业协会应用软件云服务分会专家崔晓阳在会上指出。

    近年来,中国成长型企业面临的内外部环境正在发生深刻的变化。借助互联网和现代信息网络技术,对外强化产业链协同、积极开拓市场空间;对内提高业务协同效率,实现智能化管理。打通企业间壁垒,实现融合创新,完成数字化升级,已经成为中国成长型企业的必然选择。那么,对于成长型企业而言,首先要用ERP构建数字化基础,然后在此基础上扩展数字化管理至企业的所有环节和细节,与客户和供应商建立起全新的互联网交易模式,这就需要新的数字化开放融合的新的软件产品。

    用友U8+V15.0及生态新品发布

    历经20年发展,用友U8+V15.0及生态新品顺势而发,300余位企业主管、生态链伙伴与媒体共同见证了用友U8+V15.0及生态新品的发布。用友网络高级副总裁徐洋表示,企业数字化升级目标是实现持续化发展,成长型企业数字化建设发展过程中往往会经历规范管理阶段、精细管理阶段、智慧管理阶段三个阶段,不同的阶段的管理重点不同,在规范阶段主要是追求内部管理的标准化、规范化和流程化,在企业完成内部规范管理之后,企业会发展到精细管理阶段将信息化手段应用到业务细节中,在之后企业往往会发展到智慧阶段,企业运用互联网技术及云平台及大量的智能技术将管理延展到产业链上、下游,保障企业竞争的优势地位。

    U8+从V15.0 开始,不再仅仅是服务于企业内部管理的传统ERP系统,而是为企业与企业间通过互联网提供各种服务和应用的新平台。新U8+在与云端应用融合、与智能制造多系统互联互通方面提供多项组合服务,在财税电子化、营销服务移动化、智能仓储、智慧生产、移动应用及多角度数据挖掘等方面进行了全面升级。U8+V15.0成为了成长型企业数字化升级的助推力,为企业提供基于互联网应用、业务协同、网络交易,智慧运营的全新平台。

    U8+作为成长型企业数字化管理平台,一直与客户共同成长。用友网络助理总裁孙汉明表示,融合创新的U8+V15.0通过平台、管理、业务、生态四个方面实现了突破与创新,全面助力成长型企业数字化升级。(叙永)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371123556239