首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

同心共筑节能梦 中通服节能举办60周年庆活动

2018年10月15日 15:11:05 来源: 中通服节能公司

    一路风雨兼程,立志扬帆起航。10月15日,中通服节能公司举办60周年纪念活动。江苏省通信管理局正局级巡视员陈夏初,中国电信江苏公司党委委员、副总经理陈国忠,国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心主任王云飞,省通信行业协会常务副理事长朱新煜,江苏通服公司党委书记、总经理姚岳,副总经理、工会主席陶军,省公司相关部门负责人,兄弟单位领导和代表,公司老领导及劳模等出席。

    活动以暖场视频拉开序幕,带领嘉宾了解公司60年发展历程。新版宣传片正式发布,既是公司六十载的历程缩影,也是公司前行的目标愿景,全面展示公司业务与文化,塑造公司未来使命和蓝图。公司党委副书记、副总经理刘军宁致欢迎辞,诚挚感谢长期以来关心和支持公司发展的领导、合作伙伴和同仁。

    陈夏初巡视员对公司成立60周年表示祝贺,希望以60周年为新起点,争取有新作为,与通信保障体系完善共同成长,为加快江苏通信事业的发展做出更大贡献。

    陈国忠副总经理充分肯定公司对电信发展做出的贡献,勉励公司抓住建设网络强国、数字中国、智慧社会机遇,开拓进取,脚踏实地,继续做好通信支撑保障。

    姚岳总经理感谢老领导和干部员工付出的艰辛和努力,感谢公司为江苏通服发展做出的重要贡献,殷切寄语公司把握社会发展新形势,行业发展新态势,企业转型新阶段,坚持“价值引领、稳中求进、高质量发展”总思路,立足当下,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,在新的起跑线上,归零再出发,继续扬鞭奋进,再铸新的辉煌。

    风雨兼程一甲子,同心共筑节能梦。公司本次60周年庆活动还组织开展了“读梁家河、悟大学问、展新作为”学习教育、“追忆峥嵘路,畅谈节能梦”流金岁月座谈会、“匠心铸就品质,先锋打造精品”劳动技能竞赛、“创华彩篇章”主题演讲比赛等系列活动,全面展现公司团队风采和企业文化。

    新征程,再起航。在现场嘉宾的见证下,公司启动60周年再起航仪式,公司将继续发扬坚韧不拔、锐意进取的优秀品质,以推动高质量发展为宗旨,以创建员工和谐幸福家园为己任,努力奋斗,推动公司再上新台阶!(刘乾恒)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123560310