首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

新北万达广场旗舰品牌城市展厅盛大开放

2018年10月15日 17:13:53 来源: 中国铁建地产

    【前言】空前盛况,城市封面见证华章;不负等待,圈层名流荟聚于此。中国铁建地产&中粮集团,落子龙城常州的首秀之作,正如一颗冉冉升起的明星,全城共瞩目。

    品牌展厅倾城启 耀献一城之荣光

    10月13日,历经精心筹备,中国铁建地产&中粮集团位于新北万达广场的旗舰品牌城市展厅,于全城瞩目之中,盛大公开!匠心不负久候,启幕龙城盛事!

    本次城市展厅的开放,吸引众多社会精英、各界媒体慕名而来,一睹国匠风采。不多时,展厅内已是人潮涌动、摩肩擦踵,精神饱满的客户经理和物业人员亦做足了准备,耐心讲解,热情接待,盛况空前。

    国匠手笔展盛事 双雄诚意献龙城

    在旗舰品牌城市展厅内,设立有表白常州·自动贩卖机,以城市告白的创新模式,为来宾提供传递心声的机会,用分贝让贩卖机感受爱的力量,众多市民亲身参与,积极互动,在表达对这座城市的情感的同时,还收获到中国铁建第一时间奉上的告白大礼。不仅于此,在城市展厅之中,还有火爆INS的奢侈品娃娃机,限时打卡游乐。

    城市展厅的开放,备受全城关注。中国铁建地产&中粮集团,突破常规,充满荣光与意义的布置展示、大胆创新的设计风格、轻松愉悦的温馨氛围、多元精彩的游戏互动、缤纷丰富的心意好礼……无不让到场来宾耳目一新,更对至臻礼遇赞赏有加。

    国匠精工筑匠品 赢得满城尽褒扬

    在活动现场,处处显露铁建和中粮双强的不凡匠心与雄心:奢华的气势、精致的细节,无一不让来宾们纷纷赞叹。此次品牌展厅开放,双央企的雄厚品牌实力、无需赘言的天宁主城地段优势和汇聚一城鼎盛优越的完备城市配套,让每一位走入展厅的嘉宾都对双央企龙城首作充满期待。纷纷向客户经理咨询项目情况,现场气氛热闹非凡。

    市民马先生特意专程赶来,他说:“听说展厅开放特意过来看看。中国铁建地产和中粮集团,都是非常有实力的央企品牌,常州的地铁、高铁,还有火车站,都是中国铁建修的,对于两大央企联手打造的楼盘,我非常期待。”

    刚刚体验完网红娃娃机的刘女士开心的说,中国铁建地产和中粮集团的城市展厅,设计得非常有创意,比如登雄心号列车,表白常州自动贩卖机,有很多有意思的互动体验,从这也能看出铁建和中粮的满满诚意,未来她也会持续保持对项目的关注。

    双强造极共联手 家国巨子筑巨著

    精心的准备,只为以良好的姿态呈现。中国铁建地产,中粮集团,强强联手,起笔大龙城时代,以双央企双世界500强的气度和姿态,国家匠心精筑登临龙城,镌刻人居地标,旨在给有成就的常州人,带来比肩国际品质人居的理想生活家。

    匠筑国家美学著区,共创美好人居未来。当匠心修为的理想人居,遇上蝶变新生的主城文脉,美好生活如约而至!所有努力,只为静候亲鉴!

    中国铁建&中粮集团旗舰品牌城市展厅(新北万达广场F1)

    品牌城市展厅(常州购物中心F1、江南环球港6号门)荣装盛放,敬邀品鉴 (芦辰)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123561614