首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

古风·禅韵|私家别院 400㎡ 新中式风格

2018年10月17日 16:43:21 来源: 大成装潢

    风格设计:美式

    项目地址:江苏常州

    项目名称:私家别院

    建筑面积:400平方

    设计公司:大成装潢

    设计说明:别墅是为年老的父母修建的,为了让他们有个自在又舒适的晚年生活,设计时不光院子考虑的闲适自然、意境悠远,在室内也是考虑了地暖、电梯等方便舒适的设施。风格上也是以稳重和禅意的新中式来设计。

    ●玄关

    

    ●客厅

    客厅使用简化的中式格栅内衬、旧银镜与中式花鸟画丰富了空间,让空间更生动、且赋予禅意。

    ●餐厅

    设计师通过改动布局,让客厅和餐厅南北通透,在动线上也更适合老年人活动休闲的习惯,大面积的采光玻璃窗与屋外的竹影相辅相成,让自然融于生活中。

    ●厨房

    大大的厨房,满足生活的必须功能外,增加了吧台,考虑到家里人少的时候,餐食可以直接在吧台解决,便于打理。

    ●楼梯

   

    ●主卧

    主卧延用了中式格栅,与整体风格呼应。大面积的花鸟背景墙给低调的中式氛围增添了一抹亮色。

    ●次卧

    次卧选用纯白背景墙,中和檀木色系的整体空间,小巧精致的壁灯是新中式的细节体现。

    ●卫生间

    ●本案设计师

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011123572829