首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

从“心”出发:南京宁菲展览创立亚太户外产业展览会

2018年10月17日 18:36:55 来源: 南京宁菲国际展览

    致力于中国户外行业的发展是南京宁菲国际展览告别“亚洲户外用品展览会”,2019年,南京宁菲将正式创办“亚太户外产业展览会”。

    据了解,2019年起,南京宁菲开创自主展会品牌──亚太户外产业展览会,打造中国人自己的专业户外展。新的展览会得到了美国户外协会、江苏省户外和登山运动协会、江苏省体育局、南京市体育局、中国国际贸易促进委员会南京市分会、南京市人民政府会展业办公室等单位的一致认可。亚太户外产业展览会将从展览展示、商务接洽、专业论坛、活动体验等不同维度去打造策划。展览展示将涵盖户外用品,面辅料,户外运动项目、线路及服务,商业营销产品,户外教育和培训、赛事、拓展等内容,视野覆盖产业上中下游各领域以及跨界合作,巩固中坚力量,探索中国户外产业新机遇。

    展会同期还将举办一系列活动。其中,COA户外高峰论坛将邀请行业领军人物就行业热点进行主题讨论。2019年,南京宁菲还将在展会同期全面启动亚太户外嘉年华-南京站,串联跑步、水上运动、骑行、狂欢等活动,为参展商提供互动平台,为观众提供新的体验,进而推动户外运动的全民参与。(安宁)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123573861