首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中铁上海局南通金茂府项目与金茂南通公司交流踢球经验

2018年10月17日 20:58:14 来源: 中铁上海局

    “嘟嘟” 金茂南通公司队、中铁上海队换人,随着下场球员的击掌声,金茂南通公司队的一名队员退出了比赛,中铁上海队的队员跑步进入了赛场。这是近日在南通崇山区体育场足球场内举行的施工单位、投资建设单位间的一场足球踢球经验交流赛。

    中铁上海工程局建筑公司南通崇山金茂府项目部和中国金茂南通公司联合举办这次足球友谊赛其宗旨就是为了增进国企之间的合作关系、进一步加深了解、共同促进双方的友谊,改善和活跃双方员工业余文化生活。

    比赛按照自定足球规则进行,最终中国金茂南通公司以超过中铁上海局建筑公司南通崇山金茂府队2分,总比分6:4获胜。双方约定,以后要经常联系组织足、篮、排、羽球及扑克、象棋、围棋等方面的友谊赛。(蔡祥重)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123574033