市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心揭牌

2018年10月18日 16:47:49 来源: 江北新区管委会

    10月18日上午,南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心揭牌仪式在南京江北新区产业技术研创园举行,新区管委会副主任陈潺嵋出席仪式并作揭牌。

    揭牌仪式由江北新区研创园主任蒋华荣主持,新区行政审批局局长陈光辉致辞。江北新区宣传部、规划与国土局、建设与交通局、社会事业局、行政审批局等相关部门负责人,各平台代办服务工作分管负责人、税务局负责人、部分金融机构与企业代表参加揭牌仪式。研创园投资建设代办服务中心的运行全面打通了新区企业服务“最后一公里”,加快了新区营商环境再上新台阶,服务质量再上新层次。

    据了解,南京江北新区产业技术研创园投资建设代办服务中心由新区行政审批局与研创园通力协作,江北新区投资建设代办服务中心牵头筹建,总面积约125㎡。为保证该中心的顺利运营,行政审批局与研创园相关部门相互协调、全力合作,前期进行了为期半个月的试运营。目前,该中心可为企业提供工商登记注册、规划与国土报建、相关规费收取、税务办理、人社相关业务办理、综合窗口咨询等一系列服务。它的正式启动标志着新区代办服务得到全方位的伸展,对于深化“放管服”改革、营造新区高质量的营商环境有着积极而深远的影响。

    下一步,该中心计划根据企业需求逐步增设窗口、扩大服务内容,为企业提供更全面、及时的服务。未来将在新区范围内推广此种模式,结合各平台、街道实际情况,延伸窗口、贴心服务,形成辐射整个新区的代办服务网络。(蔡汉青 李玮

    代办服务中心工作时间:

    星期一至星期五上午9:00至12:00,下午14:00至17:30。

    代办服务中心地址:

    江北新区研创园孵鹰大厦C座1F

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123578607