首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

拜腾首款豪华SUV概念车在南京路演

2018年10月19日 19:26:48 来源: 拜腾汽车

    10月19日,新能源电动汽车品牌拜腾的首款豪华SUV概念车——BYTON M-Byte Concept路演活动登陆南京德基广场,为南京这座“创新名城”带来智能出行时代的“新一代智能终端”。广大消费者将在三天的时间里,近距离接触BYTON

    据活动主办方介绍,作为“中国制造2025”试点示范城市,南京已成为最具发展潜力的智能制造核心区域之一,拜腾全球运营总部、智能制造基地及研发中心都设立在南京,可以说这里就是拜腾的“家”,拜腾在南京“安家立业”,正是希望通过先进的造车理念、扎实可靠的产品为用户创造智能、安全、愉悦、生态友好的出行体验。

    据拜腾汽车有关负责人介绍,作为“下一代智能终端”,BYTON M-Byte Concept自研发之初,便着眼于共享出行与自动驾驶时代,基于BYTON Life云平台打造的“数字共享贵宾厅”可以实现未来车内的社交、娱乐和办公场景。独特的人机交互体验和具有震撼力的共享全面屏,将为用户带来愉悦的出行时光。

路演现场

    在路演现场,BYTON M-Byte Concept以展现“数字力量”的科技风格设计博得众人驻足欣赏。它的前脸和尾部前后呼应的采用了创新智能表情(Smart Surfaces),并与标志性的联接线交相辉映,令车辆极具辨识度。内饰方面,BYTON M-Byte Concept不仅有超大全景天窗、原木地板及双色拼接真皮座椅等一系列豪华车配置,更配备了包括49英寸共享全面屏(Shared Experience Display)在内的多块智能应用屏幕及类型丰富的智能交互设备。

    “BYTON M-Byte Concept不会受制于传动轴及排气道,还给乘坐者一块平整、宽阔的地板空间。前排座椅可以各自向内旋转12度,让乘客的沟通更加便捷舒适,方便后排乘客可以更好地体验共享全面屏的精彩内容。BYTON M-Byte Concept还拥有五种人机交互方式,营造出一个科技数字世界,彰显其‘数字共享贵宾厅’的独特概念。”拜腾汽车有关负责人介绍,基于拜腾智能开放的云平台——BYTON Life,它将适应用户需求,根据其喜好自动调节座位、温度、屏幕偏好等。此外,BYTON Life通过连接应用程序、数据和智能终端,为用户在健康、娱乐与通信方面提供直观易用的核心功能。

    据活动主办方介绍,随着BYTON M-Byte Concept于今年一月正式亮相。今年6月,拜腾第二款概念车——BYTON K-Byte Concept于亚洲消费电子展(CES Asia)前夕全球首秀。未来,拜腾还将打造全新MPV车型,实现SUV、轿车、MPV三大主流市场的全面覆盖。同样在6月,拜腾全球总部在南京正式启用,由中国一汽领投、总额达5亿美元的B轮融资也已顺利结束。同时,拜腾南京智能工厂的建设也在稳步推进中,试制车间已投入使用,首台可行驶的试制样车已于8月底安装调试完成,这标志着拜腾在车辆测试验证阶段迈出了重要一步。冲压、焊接、涂装、总装、电池五大车间将在今年底封顶,并逐步开始设备进驻。(王奥雅 徐坚)

[编辑: 戚轩瑜 ]
010070080010000000000000011111271123585798