首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

一拳一脚真功夫 一针一线聚匠心

2018年10月20日 10:16:56 来源: 红豆集团

    说到红豆,在我们很小的时候就已经是一个家喻户晓的品牌了。一针一线都凝聚着匠心的红豆,兢兢业业地打造民族品牌,向世界展示了高品质的中国制造。

    其实早在1957年,红豆就已经诞生了。经过了六十一年的深耕发展,如今的红豆,已经是一家拥有两家主板上市公司、一家新三板挂牌企业的大型现代化跨国企业集团。红豆集团以纺织服装发家,也以纺织服装为核心板块,长期以来在行业中占据重要位置。红豆股份旗下红豆男装,延续红豆集团卓越创新的思想,将匠心融入每一件产品,为红豆这个民族品牌注入年轻的灵魂,成为当下年轻人钟爱的服装品牌之一。

    红豆男装从款式,面料,到裁剪,缝纫,每一步都按照极高的标准来执行。来自世界各地的一流设计师们,对设计图纸反复进行修改,只为在转瞬即逝的灵感中抓住最亮眼的那一道光。红豆男装坚持优选面料,保证服装的最佳质感,为此不惜重金引进国外先进纺织技术,并不断进行研发创新,拥有数以百计的专利技术。在生产车间,你会看到一排排国际先进的机器,在经验丰富的工人们熟练的操作下,将一匹匹布料加工成一件件成衣。成衣经过一道又一道严格的检验程序,经过精心的熨烫、包装,才会最终送到消费者手中。可以说,每一件红豆男装的一针一线,都凝聚了红豆人精益求精的追求。(红轩)

    

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091123587199