市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城开展安全生产常态化暗访督查

2018年10月20日 17:37:00 来源: 新华网

    为贯彻落实盐城市委常委会和全市安全生产重点工作推进会精神,加大安全生产暗访暗查工作力度,推进企业安全生产主体责任的落实,近日,盐城、东台、大丰两级安全生产监管人员开展联合执法,对东台市、大丰区部分企业安全生产措施落实情况进行暗访暗查。据了解,此次检查对象为当地工贸、化工、建筑施工安全监管、上级政府及有关部门查出问题和隐患的整改情况等。执法人员通过“四不两直”方式随机抽查企业,即按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”。

    下一步,盐城市安监、城建部门将对此次检查发现的问题单位进行跟踪督查,对重大事故隐患进行挂牌督办,确保隐患整改到位,对发现的安全生产违法行为将依法立案查处。(唐巍巍)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123588345