市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏点石电商助力平利绞股蓝区域公共品牌建设

2018年10月21日 18:04:30 来源: 江苏点石电子商务集团

    近日,由平利县经济贸易局主办,平利县农林科技局、平利县茶业局协办,江苏点石电子商务集团有限公司承办的平利绞股蓝“互联网+农业”区域公共品牌发布会在西安市曲江国际会展中心召开。

    当天,以中国农业科学院副院长章力建、南京工业大学教授李涛、平利县农林局局长刘天平为代表的领导专家,将平利绞股蓝“互联网+农业”区域公共品牌发布会的大幕正式拉开,平利县副县长尚磊对产品进行了全面介绍。

    随后平利县茶业局副局长马云璞、中国农业科学院副院长章力建分别从“产业发展规划”和“通过科学种植手段让绞股蓝的功效达到最大化”两方面发表主题讲话。

    平利县领导表示,通过此次与点石集团的合作,平利绞股蓝定会有更好的发展,而通过县域电商推广模式,将切实将拓宽农业销售渠道。(辉强)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123590992