市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

倡导健康休闲娱乐方式 常熟市掼蛋协会成立

2018年10月21日 19:21:34 来源: 常熟市掼蛋协会

    为了丰富市民业余文化生活,引导市民树立健康的休闲娱乐观念,抵制杜绝各类赌博活动,10月21日,常熟市掼蛋协会在常熟市会议中心举行了成立仪式。

    本次成立大会在常熟市民政局,常熟市体育局的指导下,由常熟市掼蛋协会主办,常熟市有关领导和来自全省的18个其他城市掼蛋协会的代表参加了活动。

    大会上本着“以牌会友、健康生活”的办会宗旨,选举产生了第一届理事会成员25名,由理事会推选产生了第一届领导班子成员,常熟市蓝海印刷有限公司董事长金雪明当选为会长。

    常熟市掼蛋协会新当选会长金雪明介绍,为了更好的促进掼蛋运动在全市的发展,常熟市掼蛋协会将在常熟市体育局的指导下,积极与各街道(乡镇)、相互支持配合,开展各项有意义的文体活动,在全市积极宣传掼蛋竞技精神,未来在各镇(街道)积极筹建常熟掼蛋协会分会,打造掼蛋体育文化品牌,引领健康生活,通过筹办各类大型掼蛋赛事,激发社区公众参与,促进赛事与文化旅游产业的深度结合。(常文轩)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123591063