市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港冶金工业园举办“解放思想促发展,立足岗位做贡献”演讲比赛

2018年10月23日 17:24:17 来源: 张家港纪委

    近日,张家港冶金工业园(锦丰镇)机关党委组织举办了“解放思想促发展,立足岗位作贡献”主题演讲比赛。机关党委班子成员、各局(室)党支部(总支)副书记、机关正股职干部等近百人参加了活动。

    比赛中,来自机关各支部的选手们紧紧围绕主题,结合各自工作实际,或以“群众工作无小事”分享财务工作心得体会,或以“学、正、新、媒”四字工作法畅谈打造园镇宜居环境贡献青春力量的豪情壮志,或以自己基层工作经历诠释干一行、爱一行、钻一行、精一行的意义。参赛选手们以奋发饱满的感情和激昂庄重的语言,谈建议、拓思路、讲对策,展现了园(镇)建设的生力军形象,浓厚了“解放思想、加快发展”的干事氛围。

    经过专业评委的打分和现场大众评委通过微信扫描二维码的投票,最终财资局陈思雨获得本次主题演讲一等奖,党政办殷志斌、物流贸易局许南洋、组织人事局刘芳敏获二等奖,财资局秦安能、纪工委王晓寒、社会事业局缪佳、社会事业局王艳、党政办徐菲获三等奖。

    此次演讲比赛是园(镇)机关党委在机关党员干部中开展解放思想大讨论系列活动之一,旨在让广大党员干部积极投身到思想大解放的浪潮中来,激发他们的活力、创造力以及聪明才智,为冶金工业园(锦丰镇)实现高质量发展建言献策。(黄煜彬)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123601234