首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中建四局六公司江苏分公司:开展劳动竞赛 强技能保质量

2018年10月23日 20:05:36 来源: 中建四局六公司

    10月22日,中建四局六公司常熟万科项目工地上,20名工人带着工具、穿戴整齐,开展了一场砌筑工劳动竞赛。

    

    中建四局六公司江苏分公司高度重视工人劳动竞赛活动,公司领导现场指导活动开展,各项目项目经理纷纷带队参加比赛。通过工人的积极参与,一方面逐步提高工人技能水平,另一方面同时提高工程质量水平。

    

    该企业负责人表示,作为建筑施工单位,公司一直将工人作为“构建和谐劳动关系、推动科技进步”的重要角色,依托“工人先锋号”等平台,大力开展劳动竞赛、安康杯竞赛等活动,积极推动产业工人队伍建设,在技能升级、服务升级、文化升级等多方面,共同提高工程质量水平,为广大市民营造一个安全舒适的生活住所。(李冶衍) 

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111021123602760