市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

高性能纤维材料产业质量提升现场推进会在连召开

2018年10月24日 15:29:25 来源: 连云港市质监局

    10月23日,江苏省高性能纤维材料产业质量提升现场推进会在连云港举行,来自全省材料产业领域的专家学者及相关部门负责人齐聚一堂,共商高性能纤维材料产业高质量发展大计。

    近年来,连云港碳纤维、聚酰亚胺纤维、超高分子量聚乙烯纤维三大高性能纤维行业取得了长足发展。连云港碳纤维材料建成了国内首条基于干喷湿纺工艺的生产线,该项目荣获了国家科技进步一等奖。该市有国内乃至全球最大的聚酰亚胺纤维生产企业,建成了完全自主知识产权的全球首条干法纺聚酰亚胺纤维千吨级生产线,参与制定了《聚酰亚胺短纤维》国家标准。

    会上,连云港市质监局负责人还对全市高性能纤维材料产业质量提升行动实施方案进行了解读。(李子龙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123605214