市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港常阴沙现代农业示范园区助力打赢清江攻坚战

2018年10月24日 17:04:32 来源: 张家港纪委

    清江攻坚工作开展以来,张家港常阴沙现代农业示范园区纪工委以强化监督执纪问责为导向,进一步压实两个责任,强化责任担当,着力为打赢清江攻坚战提供坚强的纪律保障。

    紧盯进度,定期会商。定期召集各职能部门,社区(居委会),召开清江攻坚工作例会,阶段总结工作推进情况,就推进过程中遇到的问题难点,共同商讨对策,确保目标任务有条不紊扎实推进。

    聚焦难点,聚力攻坚。联合环保、安监等多部门,深入企业开展监督检查,对治理滞后的企业,通过采取领导包案责任制、设置专项处理小组等方式,督促企业尽快整改,确保按既定时序完成目标任务。

    强化监督,确保实效。对照清江攻坚工作任务责任清单,常态化对各部门、社区(居委会)任务落实情况开展督查,对工作落实不及时、问题整改不到位等问题严肃追责问责,确保清江攻坚工作取得实效。(陈佳能)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123607583